Организация питания в образовательной организации
Питание в школе организовано в соответствии с СанПиН 2.4.1.3049-13 «Требования к составлению меню для организации питания детей разного возраста».Требования к устройству, оборудованию и содержанию пищеблока, к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности пищевых продуктов и продовольственного сырья соответствуют СанПиН 2.4.1.3049-13, а также инструкциям по охране труда при работе на пищеблоке.В МОБУ «Жилинская СОШ» заключены договоры, которые обеспечивают гарантированное сбалансированное питание детей в соответствии с режимом работы и временем пребывания детей в ОУ.
Ответственные за питание
Министерство:
Гл. Специалист Нигматуллина Фатима Равильевна 8 (3532) 50-06-54 (доб. 713)
Отдел образования:
Мотина Каринэ Владимировна 8(35342) 2-48-01
МОБУ «Жилинская СОШ»:
Марченко Татьяна Юрьевна 8(35342) 6-41-19
Меню ежедневного горячего питания
Документы федерального уровня:
- Постановление Главного Государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32 «Об утверждении санитарно- эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»;
- Порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи;
Документы регионального уровня:
- Нормативные документы регионального уровня доступны по ссылке — http://бузобр.рф/общее-образование/организация-питания/
Документы муниципального уровня:
Фото столовой
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны