МОБУ "Жилинская СОШ"
село Жилинка Бузулукского района Оренбургской области
  • Организация питания в образовательной организации

     Питание в школе организовано в соответствии с СанПиН 2.4.1.3049-13 «Требования к составлению меню для организации питания детей разного возраста».Требования к устройству, оборудованию и содержанию пищеблока, к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности пищевых продуктов и продовольственного сырья соответствуют СанПиН  2.4.1.3049-13, а также  инструкциям по охране труда при работе на пищеблоке.В МОБУ «Жилинская СОШ» заключены договоры, которые обеспечивают гарантированное сбалансированное питание детей в соответствии с режимом работы и временем пребывания детей в ОУ.   

    Ответственные за питание

    Министерство:

    Гл. Специалист Нигматуллина Фатима Равильевна 8 (3532) 50-06-54 (доб. 713)

    Отдел образования:

    Мотина Каринэ Владимировна 8(35342) 2-48-01

    МОБУ «Жилинская СОШ»:

    Марченко Татьяна Юрьевна 8(35342) 6-41-19

    Понедельник - пятница
    10:45после 2-го урока
    1234
    11:45после 3-го урока
    567891011
    12:20

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы федерального уровня:

    Документы регионального уровня:

    Документы муниципального уровня:

    Диетическое меню в МОБУ «Жилинская СОШ» отсутствует
    # Название Файл Категория документа

    Показывать по: 10 20 50 100

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie