Для организации питания на школьном пищеблоке имеется необходимый набор помещений и оборудования в соответствии с типом организации питания обучающихся в образовательном учреждении – столовая, работающая на сырье. Имеются моечные ванны для кухонной и столовой посуды, разделочные столы для мяса и овощей, склады для хранения продуктов, современное технологическое оборудование : электроплита с жарочным шкафом, водонагреватель, 2 холодильника и 2 морозильные камеры.
Школьная столовая имеет обеденный зал площадью 30м2, на 40 посадочных мест, на одно посадочное место приходиться 0,7 м2.
Оборудование, инвентарь, посуда, тара, являющиеся предметами производственного окружения, выполнены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке и промаркированы. Столы, предназначенные для обработки пищевых продуктов, мяса, птицы цельнометаллические из нержавеющей стали. Для разделки сырых и готовых продуктов выделены отдельные столы, ножи и доски.
В обеденном зале столовой установлены умывальники из расчета 1 кран на 20 посадочных мест.